Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Burro di mais (vegan)
25 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Tofu
18 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.